В кино закончился сеанс

Ирина Дядина
В кино закончился сеанс,
И вышли все из зала,
Осталось только двое нас,
Нам фильма было мало.

Мы не сводили томных глаз,
Смотрели друг на друга,
Как хорошо, что здесь, сейчас
Нет никого к округе!

Пустые кресла, тишина,
И пахнет старым фильмом.
Ты нужен мне!
        Ты мне нужна!
Вот так мы любим сильно!

Не осуждайте нас никто,
Вы тоже были молодыми,
И целовались вы в кино,
И преданно любили.

26.09.2013