Ранняя осень

Нина Мурга
Ранняя осень- желание встречи.
А вдруг ты позвонишь,а вдруг я отвечу.
Когда-то мечталось,но пока не сбылося.
Когда-то расстались мы в раннюю осень.
  Ранняя осень- долгожданный звонок.
  Значит в душе есть и мне уголок.
  Надежду на встречу в твоих слышу словах.
  Ранняя осень- а вдруг ты не права?
Ранняя осень- нежданный звонок.
Наверно в душе ты сейчас одинок.
Опять хочу верить твоим всем словам.
Ранняя осень - а вдруг ты не права?