catenam

Валерий Мыщенко
Забыв о боли - жди беды!
Не ждешь беды - уйди от близких!
Ведь все вокруг с тобой "на ты",
Твои дела сулят всем риски.

Не думай только о себе,
А думай о делах конечных!
Ведь все твое уйдет ко мне,
И будет цепь последствий вечных!