Solitude

Натали Урбонас
J’apprivoise ma solitude,
Plus d’colere, ni de fumee.
J’apprivoise ma solitude,
Plus de larmes dans le carnet …
Mon crayon dessine une voute
Ou peu etre un cocon …
Mon refuge … Goutte а goutte,
Je recois la perfusion.
Le poison devient le baume –
Le pansement sur creve-coeur …
Seule, peut etre, mais en somme,
Tu n’es pas mon ame – soeur …
Illusion, passion, vertige –
Douloureux reveil d’amour.
Je ramasse ses vestiges …
C’est le point du non-retour ?

22.09.2013
Nathalie OURBONAS