Чашка чая в пять часов

Елена Бассалык
Чашка чая в пять часов -
Ритуал английский.
Вечер тихо подошел,
В городе из мыслей...

Попугай кричит  -"БатлЕр,
Надевай перчатки!
Чашка чая в пять часов,
- Символ распорядка!."

Поезд времени бежит,
В круговом движении,
Фишки выпали в зенит,
В точном совпадении.

Художник : Н.Зайцев.