К брату

Анастасия Фалалеева
Может , брат , тебе и повезло ,
Может ты нашел свою мечту ;
Хочешь быть ты с нею всем назло,
Любишь за такую простоту...
Но пойми что время не пришло -
Выбор ведь изменится еще !
Знаешь, сердце не судьбу нашло ,
Не убейся из-за ничего .