Научи меня...

Альга
Научи меня одно любовью лишь дышать,
не выказывая ни чем личное проявление.
Каждым вздохом новый пласт вскрывать,
что прольется неожиданно откровением.

Научи меня отныне о любви лишь молчать –
слов тех нет,в коих явлена сила знамения.
Как и нет тех чувств,способных воплощать
высоту полета Любви в миги восхождения.