О хорошем

Чиж Анастасия Владимировна
Я посмотрю в твои глаза
И утону в их карей бездне.
Я улыбнусь. Мои уста
Тебе шепнут: «Мы будем вместе».
Своей рукой тебя коснусь
Легонько пальцем по виску.
И громко–громко прокричу:
«Котенок, я тебя люблю!»
(27.09.2013г.)