Недолюбленна Недоласкана

Настасья Гром
Недолюбленна…
Недоласкана…
С дефицитом на сердце любви.
На мужчин она смотрит с опаскою
И с большою надеждой внутри.

Где-то вспыльчива… Где-то грубая…
Кто-то «грымза» шепнет за спиной.
Недоласканной…
Недолюбленной…
Надоело по жизни – одной…

Не обнимут сквозь сон ненароком,
Не разделят семейный очаг…
Недолюбленная…
Одинока…
Докатилась до этого так?

Может принца ждала…
недождАлась…
Может принцем считала не тех…
Или с ним разминулись вы малость…
В мире много для счастья помех…

Утром рано встает на работу…
Вечерочком домой не спешит…
Все домой… ей домой не охота…
Дома что?
Ничего…
Один быт…

Чем же хуже других?
Чем же хуже?.
Душу боль заполняет сполна:
Человек человеку так нужен…
А она…сотни жизней одна.

На душе так от этого скверно.
Не сорвать бы на ком свое зло.
Тех, кто кем-то любим, и наверно
Кому в жизни в любви повезло.

… женщин тех, что кричат на других.
Не вините. Смотрите за маскою.
Не бывает ведь грубых и злых…
Недолюбленны есть…недоласканы…