пришли мне словечко

Елена Бессонова
твоих губ что я любила касалась другая
они стали чужими
сердце сдавила ладонь тьмы
мы стали чужими
волосы вьются в ужасе слова свиваются в вопле
такое родное лицо неродное совсем
как могло так случиться - пришли словечко
по емейлу оно поможет понять мне
я возьму его в руки как пташку швырну в небо
с памятью о тебе не хочу её больше