Любовь уходит вглубь...

Альга
Влюбленность тянет от радости кричать,
эмоций пена создает коктейль волнения.
Любовь уходит вглубь - благодать стяжать,
но внутри вулкана происходит извержение.

Любви доступно ВСЕМ и ВЕЗДЕ предстать,
тотально и до основания ею преображение.
Такой любви на Земле никогда не отыскать,
тем вибрациям дано божественное измерение.