Осень, как дева мила

Геннадий Смирнов 2
Падают листья красиво,
     Осень,как дева мила,
          Красная с желтым отливом,
     В небе кружИтся игриво,
Нежностью вся расцвела.

Можно закутаться в листья,
     Видеть вдали красоту,
          Грезить от этого в мыслях,
     В дальних и сказочных высях,
Красить природой мечту.