Еду в дальние края

Василий Цветкович
Вдоль обрыва, над рекой
Расстилается покой.
Ветерок, вильнув, затих,
Зреет в сердце вольный стих.
Воля-волюшка моя,
Еду в дальние края.
Там тоскует милый друг,
Исцелю души недуг.
Сердце к сердцу прирастет,
В душах радость оживет.
Будем жить, да поживать,
Хвалу Богу воздавать.

    27.09.13