Осенняя карикатурка

Татьяна Нн -Пономарева
Осенних мыслей урожай
Из года в год преумножай!

Получился компот-ассорти -
Что увидел, в кастрюлю мети.
*
Осень, птички, листопад,
Грустный дождик, виноград,
Яблоки, грибы, капуста,
Урожай…на даче пусто,
Астры, ветер, бабье лето-
Любим осень мы за это!
*
Огурцы, фасоль, помидоры…
Пьяный сторож прилег у забора –
Не хватило, наверно, закуски.
Осень – время для перезагрузки.
Отдыхает от буйства природа.
Нам придется померзнуть полгода.
**
Карикатура "Осень", художник Игорь Конденко