Нахайямило...

Сергей Борисович Литвинов
В жаркий полдень из чаши
          вина коль испить
Можно лишь опьянеть,
          все на свете забыть!
Так и с женщиной!
   Жажду любви утоляя,
Все равно что вина
   в жаркий полдень испить!