Тебе в подарок море тишины...

Анджело Наттини
Тебе в подарок – море тишины
И море строчек – так и нерожденных…
Моя любовь – как пятнышки Луны,
Невидима и недовоплощенна…

Тебе в подарок – каждый божий день
И каждый миг – прожитый в отдаленьи…
Моя любовь – как сказочная тень,
Живущая на грани воплощенья…

Тебе в подарок – тихая мольба
И то, что неподвластно и невинно…
Моя любовь – прекрасная раба,
Не знающая ласки господина…

Тебе в подарок – летняя гроза
И звездные, ночные несплетенья…
Моя любовь – неспящие глаза,
Рисующие тайны воплощенья…