Канва полотна Бога..

Альга
О,смерть! Мне никакого нет дела до тебя,
уже ни чем земным ты меня не испугаешь.

О, жизнь! Вечной лампадой в сердце горя,
сама проявляешься во мне, и не исчезаешь.

И все существование, этой волне благодаря,
единой канвой полотна Бога представляешь.

Ни жизнь, ни смерть отныне не трогают тебя,
когда из Вечности в Вечность свет проливаешь.