Бред...

Маркуша Дар
Я пошла за фундуком,
А потом за бурсуком.
И увидела бамбук,
Который кушал бурундук.
Бред конечно получился,
Но чему-то научился.
Вот открыла я глаза,
И увидела слона.
Улыбнулась я ему,
И запел он мне му-му.
Заиграла мне на скрипке,
Черепаха из Тортилки.
Танцевали мы с макакой,
И с жирафом,и с сабакой.
Поиграли с кем-то в прядки,
У козла сейчас на грядке.
Посмотрела,блин,в окно,
И увидела...дупло.
Белка вот ко мне пришла,
И подарки принесла!