Почему я не могу насладиться тобой до конца?

Алена Ефимова
Почему я не могу насладиться тобой до конца?
Съесть до последнего кусочка
Выпить до самого дна
Налюбоваться тобой
Окрыситься и забыть
Мне без тебя ни присесть
Ни возвыситься
Мне без тебя
Не быть