У меня к тебе Сашка, любовь!

Алёна Проскурняк
У меня к тебе, нежность безбрежная.
У меня к тебе, счастье заветное.
И любовь, что постыдно грешная,
В  тоже время безмерно светлая.

У меня к тебе, кожа мурашками.
У меня к тебе, взгляд упоительный.
Будем пить непочатыми чашками,
Этот мир для двоих - удивительный.

У меня к тебе, сердце просится.
У меня к тебе, руки тянутся.
Даже если мы станем с проседью,
У меня к тебе все останется.

И пускай все еще приумножится,
С пущей страстью нагрянет вновь!
У меня к тебе, сердце просится!
У меня к тебе Сашка, любовь!