И кот волшебный...

Пётр Шаколо
    "И кот волшебный непременно
     со мной поговорит на нашем языке"
                (Надежда Клубничкина.
                В волшебный мир
                чудесной ночи.)

Сияют звёзды ярким светом,
Планета яркая горит,
И кот волшебный,то он бродит где-то,
А то с Надеждой говорит...
Она же вот, при всём при этом,
вперёд глядит -
И так чудесно
для нас творит,творит, творит...

                07.06.2013 г.