***

Юлия Паклянова
В бесконечность улетаю,
Уплывают корабли надежды
                в море.
Ты прости, что снова тебя теряю.
Ты прости, что не делю с тобою снова
                горе.
Разбежаться бы и прыгнуть
С высоты небес в океана рифы,
Но что-то мешает летать,
Что-то мешает бежать
                быстро.
Ты только не плачь и не кисни,
                ладно?
Нам не угнаться за временем
в дали.
Таю.
Я таю от лёгкости нежной.
Я таю и проникаю в вечность.
Мы были родными,
знаю.
Но время съело преграды.
Бремя.
Я снова одна летаю.
Я снова живу на время.

24.09.2013