Что ты можешь?

Алексей Мирошников
Нам известны почти все сроки,
Мы уверены в каждом слове,
Мы лелеем свои пороки,
Ко всему всегда наготове...

И одно лишь не в нашей власти,
И бессильны разум и тело...
Против страсти, безумной страсти
Что ты можешь, милая, сделать?

22-09-2012