И жить останется душа

Виталий Фидельский 2
Живу сейчас я в настоящем,
А в будущем-уже ушел.
Кто скажет-в этом веке я,
Весь проживу его до самого конца?
Да нет-зароет этот век,
Уже на долгие века.
Как же понять?
Сегодня жив...,
А завтра нет тебя.
Одна надежда лишь на Бога-
Все свяжет ниточки конца
И жить останется душа.
Переместится в мир иной,
Весь опыт жизненный
Возьмёт с собой.
Будет учиться вновь ходить,
В небе летать и говорить,
Скучать за телом иногда,
Но жизнь земная всё ж прошла.
И приходить будет туда,
Где с телом нить оборвалась.
Будет грустить,взрослеть и вот тогда-
Покинет землю навсегда.
Её зовут-уйдёт туда,
В неведомые,тонкие миры...