К Богу

Юлия Паклянова
Каплю света пролей на проклятые хОлмы могил!
Утоли во гробАх людскую ненависть и злобу!
Прости всех тех, кто не боролся и не жил.
Прими всех тех, кто поменял венцы на робу.
Никто не смел порочить Жизни ложе!..
Никто не смог принять его, как Божий лик.
И променяв себя на красоту тисков из кожи
Распались тленом, издавая дикий крик.

Никто не вправе осуждать иль ненавидеть.
Лишь Бог решает: крылья или Ад.
Лишь Ты, который смотрит, но не видит,
Что меньше всё людей стоят у Райских Врат…

Чужие, грозные и пасмурные лица
Не смотрят больше на Иконы светлых сил…
Им только б грабить, пить и материться!
Но не суди Ты их!!! Им без того весь Белый Свет не мил…

Но вот свеча огарком к блюдцу трётся.
Закончен пламенный молитвенный завет.
Прости их всех!.. Им в жизни много достаётся.
Спаси их души! Пролей на них божественный свой свет!