клочья

Роман Барсуков 2
тот раньше кто еще боялся
чего-то не успеть куда-то опоздать
ниразу не отстал от поезда
ниразу не остался
платформы на пороге звезд считать
густой туман пустой карман
газеты
полуденный и пыльный мотылек
ветр старых песен
старых писем сон
тепло огня зимой от печки длинной
и запах детской сказочки былинной
блаженная зима со всех сторон...

                13.08.13