Дрессировщица

Леся Смоленко
Я котенка приручила,
Ему усики побрила:
"-Раз,два,три,четыре,пять!"
Начала дрессировать.

Он сначала огрызался,
И мяукал и кусался..
Но потом решил,что спорить,
Бесполезно ведь со мною.

Начал слушаться меня,
А то ведь дам,по моське я!
Прыг-скок,прыг-скок,
Получается урок!

Вдруг кричу ему я:"-Встать!"
А он прыг-скок и под кровать,
Не могу его достать..
Придется заново начать.