Апокалипсис

Юлия Паклянова
Неумолимо быстро бегут года,
Оставляя туман густой,
Но свинцовые капли дождя
Всё смывают во тьме пустой.

Разрывая людские умы,
Мчатся вихри прошедших лет.
Окровавленный лик судьбы
Угнетает приспешницу бед.

Ветер страх навевает живым
Крах империи ближе, чем вечность.
И порывами слёз гоним
Приближается бесконечность...

Затихает скорбящий стон,
Гаснет небесный свет...
Мир погружается в сон.
Живых на Земле уже нет...

Подобно кривым стежкам
Рвется земная твердь.
Осталась вся власть чертям.
Так вот ты какая - СМЕРТЬ...