О копилке

Ирина Цапковская
Статус в Одноклассниках:
 Ввели на работе правило, кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5р.
Пришли утром на работу. Одна сотрудница молчала, молчала, потом
положила 1500 и рассказала, как провела выходные со свекровью.
Мы переглянулись и скинулись на комментарии по 500р.
...
Вот бы на стихи.ру
Копилку завести,
И сколько ж это денег
Могли бы огрести!

Стихов таких здесь море
И мата - океан!
Готовь, администрация,
Огромный чемодан!

И даже рецензенты
Подкинут в кошт слегка,
Тогда у чемодана
Раздуются бока!

27.09.13.
фото из интернета. Спасибо!