Кошка

Менхет
Ты подари мне свое тепло
И нежный урчащий звук.
И руку нежно лизнешь... Светло...
О, кошка, ты лучший друг!

Послушай, кошка, ты может бог?
Или показалось мне,
Как будто ангел спуститься смог
На землю с самих небес.

Как будто ангел ты мой родной,
От бед всех меня спасешь.
Спасибо, кошка, легко с тобой.
Меня ты всегда поймешь