***

Юлия Паклянова
Утопить печаль в вине, утонуть под толщей лени.
Глупо топать по Луне, укрываясь ночью тенью.
Погибать в столетней мгле, думать об умершей тайне.
Утопить печаль в вине. Утонуть в морях бескрайних.