Мечты сбываются...

Лариса Пашкова
Вот я и в Харькове родном,
Где сердце так счастливо бьется,
Где лист каштана,озаренный солнцем,
Переливается дождем.
Все мне здесь кажется родным,
Дома,аллеи,закаулки,
И память трепетной любви,
С ветрами мчит по переулкам.
Хоть прожито немало лет,
И седина виски пробила,
Но сердце радостью в груди,
Предчувствуя огонь забилось,
Как мало нужно иногда,
Для теплоты души согреться,
Вдохнуть поглубже запах детства,
Себя услышать иногда...