Дело близится к концу...

Артур Наумов
Расцветает иван-чай,
солнце землю сушит…
жадность, словно саранча,
объедает души!
И теперь, ни ночью – днём
ходят воры гордо –
потекли рубли ручьём:
отмывают морды!

Словно зайцы, прыг да скок –
то в Москве, то в Ницце…
не отмоется порок
даже за границей!
Если ты в семье урод –
средь чужих ни краше…
всех-то дел – разинул рот
на богатства наши!

Пока зубы есть – хватай…
скоро их не будет!
Расцветает иван-чай…
и трезвеют люди…
да и в Горнем-то Миру
тоже смотрят косо:
жадных – в чёрную дыру,
даже без вопросов!