Дорога. Туман. Ночь

Менхет
Дорога. Туман. Темнота.
Ночь. И почти что рок
Играет в моих ушах.
Вновь истекает срок.
Мирно гудит мотор.
Завтра - тяжелый бой.
Громко грохочет гром.
Буря - для нас с тобой.
Полночь. Вверху луну
Сквозь тучи не увидать.
Я не могу уснуть,
В памяти время - вспять.
В памяти время - боль.
Злится упрямый мир.
Но пока я с тобой,
Счастье будет моим.