играть легко...

Таина Балина
играть легко,
когда ты рядом дышишь..
смеяться просто,
если рядом-ты..
но никому об этом не напишешь
и не расскажешь,
что внутри тепло
с тобою быть
в твоей душе копаться
касаться рук
и взглядом взгляд ловить
и от тебя не в силах
оторваться
о чем угодно тихо
говорить..
 или молчать.. и
след луны буравя
ворваться вдохом
в летний теплый дождь
и ничего уже не понимая
рвать поцелуй
пусть в жилах стынет дрожь..
накроет ночь нас снова
одеялом из откровений
прошлого
и вмиг - мы снова вместе..
снова дышим рядом..
но сон слетит
как и с души покой..