27. 9. 2013

Дженни Весна
А эта осень с терпким ароматом
Имеет грустно-алкогольный вкус.
И акварельным росчерком заката
Является прекраснейшей из муз.

Она мелькает в парках и аллеях
Лукавой мордочкой хитрейшей из лисиц.
Она притягивает взгляд,и я не смею
Поднять глаза на перелетных птиц.

Она - меланхоличная девица,
Дождями плачет ночи на пролет.
В чужие окна,как безумная стучится
В надежде,что ее там кто-то ждет.

Она меня поймала в свои сети
Загадачной и тихой красотой.
Ты знаешь,осень,я и не заметил,
Как полюбил твой пасмурный покой.