Навсегда

Алексей Барабакин 2
Покой тогда, когда ты безмятежен.
И счастье в том, что бы быть не на всегда.
Любовь - когда к тебе столь нежен.
Тот человек что вас не бросит никогда.

Тоска приходит жадной и надменной,
К тем людям что не знали никогда.
Что кто то может быть на столько нежной,
Что пролетят и все окупятся года.

Те что прошли без нежности и ласки,
Те что порой не нужно вспоминать.
Но только верим в красочные сказки,
Что не вернемся к этому опять.

И счастье будет минимум на вечно,
И радость будет день за днем, всегда.
Но жизнь отнюдь совсем не безупречна,
Не забывай об этом никогда.

Не будь как тени, что бредут по свету.
Кому уже не суждено познать,
Не горя ржавую, блестящую монету.
И не пытаются в ночи кого то звать.

Иди вперед, сбивая ноги о дорогу,
И не познай ты страха никогда.
Однажды выйдешь к одинокому порогу,
Где и останешься на веки, навсегда.