Капельный храм осенней грусти

Даниэль Пахомова
Капельный храм осенней грусти,
прозрачный воздух чистоты,
и придорожный, жёлтый кустик
хранят тепло живой мечты.
О том, что было море цвета,
но отшумело, отцвело...
Гуляет вволю Бабье лето,
и с ветки лист летит в окно.
В природе лёгкое волненье,
высокой нежности тоска.
Взлетает в чувствах вдохновенье
на мятый лист черновика.