саншайн регги

Джу
саншайн регги срывается в истерический твист
полковник никому не пишет - ему нафиг никто не нужен
солнце страдает звездной болезнью и не выходит на бис.
и просто так не выходит. и не отражается в лужах,
раскинувшихся во все стороны широко-широко,
потягивающихся по-кошачьи, цепляющих когтями прохожих.
полковник выбрасывает окурок. и следом за ним шагает в окно.
и желтый свет, постепенно усиливаясь до
непереносимого, пробивается изнутри сквозь полковничью кожу.