Привыкаем терять дни и ночи

Наталья Городецкая1
  Привыкаем терять дни и ночи,
  И друзей, и врагов, и родных.
  Привыкаем скучать и не очень
  Веселиться и помнить иных,

  Привыкаем к жизни на сцене,
  Где играем привычную роль,
  И, навряд ли мы что-то изменим,
  Не забудем обиду и боль.

  Привыкаем ко всем потерям,
  И к хорошим, и к плохим,
  И почти никому не верим,
  И уже никуда не спешим...