Собака в казино играка

Изабелла Нестеренко
Cобака играка
В рулетку, видали?
Уже проиграла
И хвост и медали.

Собака  играет
Четвертые сутки
Осталась без миски
Забора  и  будки.

Собака уже
Зарычала от злости
Не стало любимейшей
Сахарной кости.

 Да. Это все миф
От игры стать богаче
И в выигрыше лишь казино.
Не иначе.




Иллюстрация Светы Крамаровой