Хвала Ему

Тимерхан Муцураев
Хвала Ему - Единому - нам истина известна:
Он существует без сторон, без образа, без места.
Он Справедлив,  и воздает за благо и за злобу
Велик, Могуч, Всезнающ Он, и так же Бесподобен.
Он видит все и слышит все, Он вечен без начала.
Он выше всяких перемен, не знает Он усталость.
Всевышний чист от клеветы и недостойных качеств...
Он тот, кто наделяет нас и горем, и удачей.