Рассвет

Ирина Торобекова
Симфония мелодии ворвалась
Рассветом , разделив густую тьму.
Никаких сомнений не осталось,
Что дело просто близится к утру.

Красиво в ночи скрипочка играла,
Звук алмазами по воздуху бросал.
Созвучие всю душу волновало,
Закончен был уж звёздный карнавал.

Рукой раздвинул ветерок синь в небе,
Как видно сам рассвета долго ждал.
Птиц говорливых пригласил луч света,
Он на себя обязанность всю взял.

Фонтан цветов украсил небо всплеском,
Перламутр разлился по земле.
Щебет птиц раздался в поднебесье,
Слегка переливаясь в  синеве.

Как всё организованно в природе,
Раньше рассвета солнышко встает.
За это благодарны будем  Богу,
Он этим жить, желание даёт.
       
         25 сентября  2013г