Слезы высохли все, но боль не утихла

Хельга Ястреб
В тишине ночного полета падал снег...
Я хочу обнять тебя дорогой человек .
Приоткрою чуть - чуть потайную дверь
И мелькнёт в полумраке прозрачная тень .

Жизнь похожа на чью то игру,
Мимо этой игры я пройти не  могу :
Вспоминаю я маму, что стоит у камина,
Но теперь, лишь смотрю отраженье картины  .

Слезы высохли все, но боль не утихла .
В день прощальный душа моя сникла .
Я в надломленном сердце её облик храню
И, как прежде любовью живу .

Ты прости меня мама, прости .
Много дней разлучали в ночи .
Рано стала я взрослой и покинула дом,
Но всегда моя мама была в сердце моём

Пролетели года и осень опять
Заглянула глазами печали .
Если б знать, только знать
В, те года, что умчались ;
Как тройка гнедых,
Но не слышу уже слов твоих .

В тишине ночного полета падал снег ...
Я хочу обнять тебя родной человек .
Приоткрою чуть - чуть потайную дверь
И мелькнёт в полумраке прозрачная тень .