***

Шторм Неизбежен
умею ли я любить?умею ли я не забывать? умею. Но лучше бы не умел.
Люди,которых я когда-то любил ушли и оставили в моей памяти след, который ничем не вывести. Да, и не только в памяти, но и в душе. Некоторые из них ушли от меня и больше не вернулись.Так сказать,точка невозврата. А ты скучаешь по ним.
Почему они уходят ни говоря ни слова, по-английски, оставляя память о них, почему бы им не забрать все с собой?
Люди, которые мне сейчас близки тоже когда-нибудь уйдут и заставят скучать по ним. Я бы хотел, чтобы у меня была амнезия,после того, как меня оставят все. Все, кого я любил, все те, которые заставляли улыбаться. Я был счастлив с ними.
Жаль, что людей нельзя держать около себя всегда, да и смерть все равно когда-нибудь разлучит тебя с близким человеком. Не знаю, зачем я это пишу, просто мысли.
Спасибо всем, кто сейчас со мной и не дает мне впасть в мою вечную депрессию полностью.