кажется

Связь
это все только кажется, кажется что меняется,
небо по кругу катится, пол под ногами ломается.
я ощущаю, кажется, пальцами по запястьям,
эту огромную разницу прошлого с настоящим.

это все только кажется, мне, может быть, мерещится,
ты на секунду стала старше себя прежней.
мне решено падать, или лишится дара
вырезать на ладонях, то что в тебе пропало.

я выдавать, кажется, стану ничтО за нЕчто
и потолок обрушится разом ко мне на плечи
строчки в четыре «спасибо» через пустую клетку,
но на вопрос «за кого?», что я отвечу небу?