Ярче звёзд

Сердце Света
Почувствовать в сердце Любовь и прикоснуться,
Родившись заново, открыть глаза, проснуться,
Взглянув в себя, с Любовью повстречаться,
Здесь и сейчас с Любовью быть, остаться.

Взглянуть за горизонт, расправить крылья, в Небеса в полёте устремиться,
Впустить в сердце Любовь и с неё слиться.
Раскрыть все паруса, Любви ветрам и в Небеса взмывая,
Привнесть Любви частицы в сердце к Вам, сердца Любовью, Светом наполняя.

Объединить в себе все Вечности частицы,
С Любовью в сердце БЫТЬ, стирая все границы.
И в Небеса свой устремляя светлый взгляд,
Знать, что в Любви меж нами расстояний нет, преград.

Почувствовать, взглянуть, впустить,
Сердца раскрыть, Любви частицы все объединить.
И ярче звёзд зажечь Огни сердец на Небосводе,
Чтоб Светом сердца осветить свой Путь к Любви, Свободе!