Мысли вслух

Людмила Ласкина Васютина
           Мысли маленькой девочки
           (читать слегка картавя)

Ну зачем такая уродилась?
Ну зачем такие мне глаза?
В уголочке тихо прослезилась…
Эх кому бы горе рассказать?!!

Мне сказала бабушка – конфетка…
Я решила спрятаться в углу…
Приходила к бабушке соседка,
И сказала: - Сладкое люблю!...

Мамочка зовет меня: - Котенок!!!
Я решила спрятаться в углу…
Приходил соседский мальчик Темик,
И сказал: - Я кисоньку хочу!!!

Машенька воскликнула: - Игрушка!!!
Я решила спрятаться в углу…
Приходила с Машенькой подружка,
И сказала: - Куколку хочу!!!

Папочка сказал мне: - Красотуля!!!
Я решила спрятаться в углу…
Вдруг еще придет кто и к папуле…
А я рано замуж не хочу!!!

Ну зачем такая уродилась?
Ну зачем такие мне глаза?
В уголочке тихо повозилась…
И решила – буду я звезда!!!
ЛЛА
27.09.2013