Только твой

Вальтер Раум
Приглашаю в свои глаза.
Будешь медленно в них тонуть.
Приглашаю в мои мечты,
Только с ними тебе не уснуть.

Приглашаю в свою любовь.
Будешь в ней каждый день парить.
Я и в нежность мою зову,
С ней захочешь ты вечно жить.

Приглашаю к моей душе,
Она сможет тебя обогреть.
Приглашаю в мой сладкий сон.
Будем вместе в нём песню петь.

Эта песня звенит в горах.
Эту песню помнит прибой.
С этой песней встаёт рассвет.
В этой песне я только твой...