Спасибо Вам

Резолюция
Я сегодня коснулся Бога.
Я не имел на это право.
Но, тот, кто сводит дороги
Знал, я не удержусь
Я сегодня коснулся Бога
И разбросаны рамы
Я пробовал Бога на вкус.
Я коснулся. Я знаю, плата
За это - моя черта
Делящая мир на квадраты
Перебирающая без конца
Ноты от «до» до «ля»
02.09.2012